?

?

Extra Form
설교자 김진국 목사
설교본문 시편 139 : 1~12
설교일 2024-01-24
설교본문 [시편 139 : 1~12]

[시 139:1] [다윗의 시, 인도자를 따라 부르는 노래] 여호와여 주께서 나를 살펴 보셨으므로 나를 아시나이다
[시 139:2] 주께서 내가 앉고 일어섬을 아시고 멀리서도 나의 생각을 밝히 아시오며
[시 139:3] 나의 모든 길과 내가 눕는 것을 살펴 보셨으므로 나의 모든 행위를 익히 아시오니
[시 139:4] 여호와여 내 혀의 말을 알지 못하시는 것이 하나도 없으시니이다
[시 139:5] 주께서 나의 앞뒤를 둘러싸시고 내게 안수하셨나이다
[시 139:6] 이 지식이 내게 너무 기이하니 높아서 내가 능히 미치지 못하나이다
[시 139:7] 내가 주의 영을 떠나 어디로 가며 주의 앞에서 어디로 피하리이까
[시 139:8] 내가 하늘에 올라갈지라도 거기 계시며 스올에 내 자리를 펼지라도 거기 계시니이다
[시 139:9] 내가 새벽 날개를 치며 바다 끝에 가서 거주할지라도
[시 139:10] 거기서도 주의 손이 나를 인도하시며 주의 오른손이 나를 붙드시리이다
[시 139:11] 내가 혹시 말하기를 흑암이 반드시 나를 덮고 나를 두른 빛은 밤이 되리라 할지라도
[시 139:12] 주에게서는 흑암이 숨기지 못하며 밤이 낮과 같이 비추이나니 주에게는 흑암과 빛이 같음이니이다
?

수요예배

명륜중앙교회 수요예배 설교 채널입니다.

1. 21Feb
    by
    Views 8 

[수요예배 설교] 로마서는 어떤 책인가? _로마서강해#1

2. 14Feb
    by
    Views 8 

[수요예배 설교] 나는 무엇입니까?

3. 07Feb
    by
    Views 8 

[수요예배 설교] 일상 속에서 만나는 하나님

4. 31Jan
    by
    Views 9 

[수요예배 설교] (나는) 누구입니까?

5. 24Jan
    by 관리자
    Views 8 

[수요예배 설교] 언제나 어디서나 늘 함께

Board Pagination Prev 1 2 3 4 ... 56 Next
/ 56