?

?

Extra Form
설교자 손의석 목사
설교본문 잠언8:22-31
설교일 2023. 06. 04
설교본문 [잠언8:22-31]
[22] 여호와께서 그 조화의 시작 곧 태초에 일하시기 전에 나를 가지셨으며
[23] 만세 전부터, 태초부터, 땅이 생기기 전부터 내가 세움을 받았나니
[24] 아직 바다가 생기지 아니하였고 큰 샘들이 있기 전에 내가 이미 났으며
[25] 산이 세워지기 전에, 언덕이 생기기 전에 내가 이미 났으니
[26] 하나님이 아직 땅도, 들도, 세상 진토의 근원도 짓지 아니하셨을 때에라
[27] 그가 하늘을 지으시며 궁창을 해면에 두르실 때에 내가 거기 있었고
[28] 그가 위로 구름 하늘을 견고하게 하시며 바다의 샘들을 힘 있게 하시며
[29] 바다의 한계를 정하여 물이 명령을 거스르지 못하게 하시며 또 땅의 기초를 정하실 때에
[30] 내가 그 곁에 있어서 창조자가 되어 날마다 그의 기뻐하신 바가 되었으며 항상 그 앞에서 즐거워하였으며
[31] 사람이 거처할 땅에서 즐거워하며 인자들을 기뻐하였느니라
#명륜중앙교회 #주일예배설교 #손의석목사

주일예배

명륜중앙교회 주일예배 말씀 채널입니다.